В семействе Ивана Урганта – пополнение

Недавно большое семейство Ургантов пополнилось еще одним членом семьи. 36-летний телеведущий Иван Ургант стал дядей, так как его сестра Валентина родила в конце сентября девочку. Малышку решено было назвать Евгенией.

Сам Иван Ургант свою племянницу еще не видел, но успел поздравить сестру с пополнением по телефону. Он обещает, как только выпадет свободное время, вырваться из Москвы в Санкт-Петербург и лично поприветствовать сестру и новорожденную племянницу. Также Иван представит новоиспеченного члена семьи своей звездной бабушке Нине Ургант. Единоутробная сестра шоумена Валентина не является для знаменитой советской актрисы кровной родственницей, потому что мама Ивана Урганта Валерия Киселева родила Валю и еще одну девочку от другого мужчины, после того, как рассталась с Андреем Ургантом, сыном Нины Николаевны. Несмотря на это, Валентина и Нина Ургант все же сохраняют хорошие отношения.

Напомним, Иван Ургант уже является дядей для своего десятилетнего племянника Эмира, проживающего в Нидерландах. Мама мальчика – единокровная сестра телеведущего, сестра Мария. Сам шоумен является отцом шестилетней Нины, но также воспитывает двоих детей своей жены Натальи от предыдущего брака.