Британский комик Стивен Фрай решился на гомосексуальный брак

Один из самых популярных в Великобритании писателей Стивен Фрай вскоре женится со своим бойфрендом, 27-летним комиком Эллиотом Спенсером. Сначала 57-летний драматург не собирался распространяться на этот счет, но когда новость о свадьбе стала достоянием

общественности, Стивен Фрай официально подтвердил ее записью в социальной сети.

«Ох. Похоже, кота достали из мешка. Я, конечно, очень-очень счастлив, но надеялся на частную свадьбу»,- написал британец в своем микроблоге.

Он также поблагодарил своих многочисленных поклонников за поздравления, которые его очень растрогали. Когда состоится пресловутая церемония бракосочетания, пока неизвестно. Сообщается, что торжество пара планирует провести в Норфолке. Несмотря на широкую огласку, гомосексуальный брак будет все же заключен в узком кругу родных и близких.

Стивен Фрай – открытый гомосексуалист. Несмотря на это, он является очень уважаемым в Великобритании человеком. Комик пишет книги, которые становятся бестселлерами и снимается в фильмах («V – значит вендетта», «Алиса в стране чудес», «Шерлок Холмс: Игра теней», «Открытая дверь», «Хоббит»). Отношения 57-летнего Фрая и младшего на 30-лет комика Эллиота Спенсера завязались летом 2014 года, но на публике пара впервые появилась в ноябре. По сообщениям прессы, отношения с молодым человеком спасли Стивена от затяжной депрессии. В 2010 году Фрай расстался со своим бойфрендом Дэниэлом Коэном, с которым прожил 14 лет.