Светская львица Яна Прежевская была отличной хозяйкой, однако, злоупотребляла алкоголем

Смерть светской львицы 2000-х Яны Прежевской вызвало живой интерес у прессы, и это дело обрастает множеством слухов. Все чаще появляются версии о том, что Яна Прежевская была убита из-за коллекционных драгоценностей.

Чтобы развеять слухи, подруга Яны дала интервью и прояснила некоторые моменты.

Подруга говорит, что Яна Прежевская была яркой звездочкой, красавицей, с потрясающей фигурой, однако, перед смертью сильно похудела. Подруга добавила, что Яна отлично пела и жалела, что не пошла в шоу-бизнес. Также, близкий круг знакомых Яны Прежевской говорит, что она была отличной хозяйкой и отлично готовила.

«Она на самом деле была очень хорошая, добрая и светлая девочка. Прекрасная хозяйка! Как она готовила – и изыски всякие, суп тыквенный с трюфелями, например.»

О семье Прежевской говорят, что муж и жена между собой отлично ладили, а  Евгений Фролов любил Прежевскую до беспамятства, но ему приходилось терпеть некоторые её странности – Прежевская время от времени любила выпить. И подруги говорят, что Яна пила достаточно много, чтобы это стало проблемой. Евгений Фролов постоянно её поддерживал, хотел отправить на лечение, но не вышло.

После расставания Евегний и Яна общались, и он пытался помочь ей справиться алкоголизмом, но детей все-таки забрал. Жить детям было с ней нельзя – из-за долгов, грязных историй и пьянства. Однако, Евгений часто позволял детям видеться с их матерью.

«Она на самом деле была очень хорошая, добрая и светлая девочка. Прекрасная хозяйка! Просто потрясающая. Но не доводит все-таки до добра алкоголь, в этом, увы, наверное, причина».

Перед смертью Яна Прежевская успела произнести слова, которые до сих пор остаются загадкой.