Доминик Джокер повернул время вспять и представил новый клип на песню "Лишь небо знает" (Видео)

Доминик Джокер сделал настоящий подарок всем женщинам – на днях состоялась премьера нового клипа певца — «Лишь небо знает», который стал недостающей деталью его музыкальной трилогии о любви.

Съёмки видео проходили в Москве. В оригинальной сюжетной линии всё построено на деталях, как в образах героев, предметах интерьера, так и в самой операторской съёмке. Главными героями любовной новеллы стала пара профессиональных танцоров – Виктория Сидельникова и Николай Гребенюк, сумевшие невероятно ярко отразить всю гамму чувств и драматичность отношений языком танца в стиле модерн.

Доминик Джокер представил поклонникам новый клип. Главными героями любовной новеллы стала пара профессиональных танцоров – Виктория Сидельникова и Николай Гребенюк

В клипе одной из главных художественных деталей являются часы – как символ времени, движения, неумолимо отмеряющие стрелками минуты между прошлым и будущим. Интересна и роль Доминика Джокера в клипе. Если в предыдущих частях любовной новеллы Доминик выступает исключительно в роли «рассказчика», в этот раз певец становится сам частью истории любви.

Артист помогает главному герою на мгновение остановить часы и повернуть время вспять, чтобы вернуть свою возлюбленную. Необратимый процесс исчезновения любимой из жизни героя в клипе подчёркивает буквально каждая деталь: сначала она исчезает с совместных фото, затем пропадает ее кружка, стираются записи ежедневной переписки влюблённых.

Доминик Джокер — «Лишь небо знает»

Примечательно, что стикеры, которые герои используют на протяжении клипа в качестве любовных записок, объединяют в себе ключевые фразы музыкальной трилогии Доминика Джокера: «Если ты со мной», «Я дышу тобой», «Лишь небо знает о моей любви».

Идейными вдохновителями клипа стала команда «NAU production», во главе с Нелей и Андреем Услановыми.

«Съёмки клипа «Лишь небо знает» — не первая наша совместная работа. Я в буквальном смысле приложил руку к визуализации всей любовной трилогии Доминика. В том числе мы не раз встречались вместе на одной съёмочной площадке его предыдущих работ», — цитирует Андрея Усланова пресс-служба.