Кейт Миддлтон и принц Уильям ищут новую домработницу в преддверии рождения второго ребенка

Всего через месяц, уже в апреле, принц Уильям и Кейт Миддлтон станут родителями во второй раз. Герцог и герцогиня Кембриджские уже заявляли о том, что все заботы по уходу за вторым малышом они возьмут на себя, и нанимать дополнительно няню не будут.

Тем не менее, королевская семья решила увеличить число сотрудников их резиденции Анмер Холл и дала объявление в британскую газету The Lady о поиске новой домработницы. Кэтрин и Уильям указали в объявлении, что в первую очередь они ищут лояльного и тактичного человека. Также герцоги отметили, что им нужен человек, имеющий опыт ведения домашнего хозяйства, желательно, в большом частном доме, у хозяев с собаками.

Обязанностями будущей домработницы станут уборка всех помещений в доме, выполненная на высоком уровне, уход за одеждой хозяев дома, чистка столового серебра и мытье посуды, покупка продуктов и доставка необходимых вещей.

В основные обязанности будущей домработницы входит уборка всех помещений в доме, выполненная на высоком уровне, уход за одеждой владельцев дома, чистка столового серебра и мытье посуды, покупка продуктов и доставка необходимых вещей. Кроме того, важно, чтобы у домработницы было действующее на территории Великобритании водительское удостоверение. “В отдельных случаях возможно, что в обязанности будет включено приготовление пищи и помощь по уходу за детьми и собаками”, – написано в объявлении.

Взамен же за полное соответствие требованиям, Кейт Миддлтон и принц Уильям готовы предоставить домработнице собственную комнату для двух человек. “Вашему партнеру могут быть предложены работы по техническому обслуживанию, однако мы не можем гарантировать наверняка, что найдем соответствующее рабочее место”,- гласит объявление королевской семьи.