Светлана Устиненко из «Дома-2» вернулась лечиться от рака в Москву

Мама Алианы Гобозовой Светлана Устиненко вот уже полгода борется с раком головного мозга. Состояние женщины постоянно колеблется — то ей стает лучше, то наблюдается обострение, однако сдаваться она не собирается. После пяти месяцев пребывания в родном Волгограде она снова приехала штурмовать больницы Москвы.

Об этом стало известно из Инстаграма ее дочери Алианы. 21-летняя девушка опубликовала свое фото из больницы, и написала:

«С 5-ти утра на ногах… очереди, врачи .бррр.. #какженелюблюбольницы но надо собрать волю в кулак и бороться!!!»

При этом участница «Дома-2» обозначила, что находится в Российском онкологическом центре имени Блохина на Каширке. Подписчики тут же поняли, что Алиана находится там с больной раком родительницей, и пожелали ей сил.

Светлана Устиненко еще в марте говорила, что собирается в скором времени отправиться в Москву. В ноябре-декабре прошлого года женщина проходила в столице курс химиотерапии, после чего уехала в родной Волгоград. Там больную раком участницу «Дома-2» обеспечивали бесплатными лекарствами, но Светлана Михайловна выражала свое недовольство. Сначала она подозревала, что препараты просроченные, потому что после них она плохо себя чувствовала, а затем их вообще прекратили выдавать. Тогда Светлана Устиненко сказала, что будет ехать в столицу, где выбьет себе бесплатные лекарства по квоте и будет продолжать лечение. Собрать необходимой суммы для поездки к израильским специалистам ей так и не удалось.