Девушка Тимати Алёна Шишкова и Антон Шунин не стесняются выкладывать совместные снимки в Сеть

В последние дни в Сети активно обсуждаются два вопроса: «Евровидение-2015» и новый роман Алёны Шишковой, которая является матерью Алисы – их совместной с Тимати дочкой.

Подозрения в том, что 22-летняя модель ушла от рэпера к 28-летнему футболисту с каждым днём находят новые подтверждения.

Всё началось с того, что Шишкова у себя в Instagram выложила совместное с футболистом фото, и сопроводила подпись сердечками.

Поклонники несколько дней подряд день и ночь задавали один и тот же вопрос: неужели Алёна ушла от Тимати и так скоро завела новые отношения?

Подтверждения подтвердил сам Антон Шунин – в вопросе интернет-расследований личные странички стали основным доказательство. И Антон тоже выложил совместную фотографию с моделью, подписав фото:

Употребляя местоимение «МЫ», Антон дал понять поклонникам, что он настроен более, чем серьёзно.

Впрочем, помимо сердечек, лайков и этих собирательных местоимений, пара больше никак не выражает отношение друг к другу. Белокурая красавица то и дело выкладывает фото красивых букетов от Антона, но ещё никто из них не заговорил на публику. В том числе и Тимати – ни в Сети, ни в жизни рэпер ещё не дал комментарии подобным слухам.