Поклонники возмущены тем, что Алиана Гобозова делает себе силиконовую грудь

Бывшая участница телестройки «Дом-2» Алиана Гобозова поступает совершенно необдуманно, рассказывая поклонникам о своих планах. Вчера девушка вместе с больной раком мамой посетили программу «Прямой эфир», в которой просили собрать деньги на лечение Светланы Михайловны, а сегодня Алиана призналась, что собирается увеличить грудь.

Жесткая критика посыпалась на девушку после того, как она рассказала о своих планах. Гобозова опубликовала фотографию из клиники и призналась, что собирается изменить размер груди с помощью силиконовым имплантов. По словам звезды «Дома-2», в принципе природный размер бюста ее устраивает, но после грудного вскармливания грудь потеряла свою форму. Исправляя недостаток, Алиана решила одновременно увеличить грудь. Об этом брюнетка сообщила в Инстаграме, параллельно прорекламировав клинику, в которой собирается делать операцию.

«Наконец-то решилась. Скоро иду в “Бюстклинику” делать себе красивую грудь. Не то, чтобы меня сильно смущал мой собственный размер, но после кормления хочется вернуть как минимум прежнюю форму. Мамочки меня точно поймут, кто рожал и кормил деток..», — пояснила свое решение Алиана.

Девушка добавила, что уже к августу будет готова «к конкурсу красоты» и пообещала держать подписчиков в курсе всех новостей. Однако фолловеры экс-участницы «Дома-2» остались не в восторге от ее откровенности. Многие были шокированы тем, что Алиана тратит большие деньги на свою внешность в то время, как ее мама больна раком и собирает средства на телевидении.

«Позоритесь на всю страну, деньги клянчите, и в это же время по отдыхам ездите да сиськи себе делаете! Фу, позорище!»

«Позор!!!! Только о своей внешности и думаешь. Мамаша блин, мозг увеличь!!! Маму искренне жаль»

«Курица безмозглая, мозги себе вправь! О маме подумай, сиськи она собралась делать…. Вон лучше в спортзал походи, подтянутся.»

«Ходят по шоу деньги на операцию маме собирают, и себе грудь делаешь?», — пишут шокированные поклонники.

Напомним, около полугода назад Алиана также сделала себе ринопластику.