Полина Гагарина признана "Женщиной года", Евгений Цыганов - "Человеком года"

Ежегодно журнал GQ собирает всю светскую Москву, чтобы вручить статуэтки премии «Человек года» лучшим из лучших в области музыки, кино, журналистики, спорта, телевидения, бизнеса и литературы.

В этом году церемония прошла в концертном зале Барвиха Luxury Village, ее ведущим стал Иван Ургант, а ярким аккомпанементом вечера были группа «Фрукты» и Полина Гагарина, исполнившая песню Эми Уайнхаус.

Стать несомненным триумфатором и обладателем статуэтки в двух номинациях посчастливилось Евгению Цыганову — он был признан «Человеком года» и «Актером года». Женщиной года стала Полина Гагарина, лучшими продюсерами были признаны Федор Бондарчук, Петр Ануров и Дмитрий Рудовский — их картина «Духless 2» в этом году стала одной из самых успешных в прокате. Забрать статуэтку за победу в номинации «Лицо из ТВ» посчастливилось Максиму Фадееву, а вот «Музыкантом года» стал Борис Гребенщиков.

Встретить же в концертном зале можно было много известных лиц — сквозь московские пробки сюда  добрались топ-модель Лена Перминова, Вера Брежнева, Яна Рудковская и Евгений Плющенко, Мирослава Дума, Валентин Юдашкин, Наталья Чистякова-Ионова и многие другие.