Борис Моисеев умер?

56-летний певец Борис Моисеев, госпитализированный в частную московскую клинику 20 декабря с диагнозом «инсульт», умер. Подобные сообщения сегодня буквально заполонили социальные сети России. Однако в пресс-службе Моисеева полностью опровергают эту информацию и говорят, что певец действительно находится в больнице, но он живой.

— Его состояние тяжелое, но стабильное», — было официально заявлено сегодня утром представителями Бориса Моисеева. — Сейчас Борис Моисеев находится в Институте неврологии РАМН, куда его перевезли из частной клиники. Ранее артист перенес инсульт.

Напомним, певцу стало плохо 19 декабря, тогда он и вызвал скорую, но от госпитализации отказался, сославшись на важную запись. Однако 20 декабря Моисеев почувствовал себя еще хуже, его срочно поместили в реанимацию. Близкие Бориса Моисеева рассказали, что первоначальный диагноз «инсульт» полностью подтвердился. Один из друзей Бориса Михайловича признался, что в его голове образовалась гематома в мозге размером 4 сантиметра.