Ольга Бузова увела из семьи Дмитрия Тарасова

Ольга Бузова делает все, чтобы увести из семьи футболиста «Локомотива» Дмитрия Тарасова. Из-за травмы спортсмен не смог играть на последнем матче, но не прийти на него, поболеть за своих он не мог. В качестве компаньона Дмитрий захватил с собой Ольгу Бузову, которая с неприлично довольным видом весь матч сидела рядом.

По разговорам, которые ходят в светской тусовке, Ольга делает все, чтобы окончательно увести из семьи Дмитрия Тарасова. Она знала, что у него проблемы с женой, и в трудный для семьи период делала приятные сюрпризы для Дмитрия.

Например, Бузова устроила банкет в честь его Дня Рождения. Сначала Дмитрий Тарасов стеснялся показываться с Ольгой на людях, теперь же парочка уже целуется на виду у всех, хоть и урывками. А их довольный вид ни у кого не оставляет сомнений в том, что Дмитрий и Ольга встречаются, пишет mail.ru.

Свои отношения с Тарасовым Бузова Оля никак не комментирует. Но папарацци все чаще застают их вместе. Как, например, на футбольном матче, куда Тарасов пришел со своей теперь уже подругой.

Видимо, давая уроки своим подопечным из «Дома-2», Ольга Бузова сама так и не научилась «строить любовь», так сказать, с нуля, а не на чужом несчастье. Ведь она практически увела Дмитрия Тарасова из семьи.