Наталья Андреевна рассказала, кто пишет шутки для «Comedy Woman»

Бытует устойчивое мнение, что женщины шутить не умеют. Или шутят не так искрометно, как это могут делать мужчины. Впрочем, сами представительницы прекрасного пола нередко это и доказывают. Но «Comedy Woman» — исключительный случай. Продюсером и идеологом шоу является женщина – знаменитая Наталья Андреевна. Она рассказала журналистам, кто пишет шутки для участниц этого шоу.

– Мужчины помогают нам писать, но идеологом и основным автором проекта являюсь я. Некоторые девочки тоже вносят свою лепту, например Наталья Медведева – соавтор своих номеров, Катя Скулкина острит не хуже любого мужчины, Катя Варнава придумывает смешные постановочные номера…

Однако бывает и так, что девочкам не очень нравится сценарий. Но это не является препятствием.

— В основном все довольны. Главное, чтобы было смешно и весело. Мы смеемся над собой – и это мы делаем лучше, чем мужчины. Изящнее, что ли. У нас нет задачи облить грязью мужчин и заявить о своих правах.

Наталья Андреевна, которая в жизни, кстати, Наталья Араиковна Еприкян, в обычной жизни не подкалывает мужчин, как она это делает на сцене «Comedy Woman».

— Все, что интересно в Наталье Андреевне для зрителя, он может увидеть по телевизору. А во всем остальном я обычная женщина, со своими сомнениями, комплексами и не меньшими вопросами о том, как быть.

Однако, юмор в жизни артистки играет далеко не последнюю роль.

— Если есть повод пошутить – конечно же шучу! Вообще, человек, который не умеет шутить, тяжело справляется с жизненными трудностями. В моем окружении, наверное, нет таких. И в семье все могут пошутить, и друзья веселые. От юмора невозможно отдохнуть. Да и не хочется.

Кстати, Наталья Андреевна не замужем, так что у любителей умных женщин есть все шансы. Но, наверное, только у тех, кто обладает не менее потрясающим чувством юмора, чем сама Наташа.

Алла Конева