Наташа Королева не выкладывала в сеть бесстыжие фотографии, но они появились

Наташа Королева никогда не скрывала, что любит свое тело и гордится им. Весте с мужем Сергеем Глушко певица любила «выкидывать» в сеть снимки эротического содержания. Но то, что попало в интернет, шокировало даже саму Королеву. На фотографии певица полностью обнажена.

Наташа Королева утверждает, что она ни в коем случае не собиралась выкладывать эту фотографию в сеть. Как она туда попала – загадка для певицы. Огорчен и Тарзан – Сергей Глушко недоумевает, зачем его жене выставлять «такое» напоказ.

На фото Королева представлена полностью обнаженной. Она снимает себя на собственный айфон в зеркало, находясь в ванной комнате. При этом кажется, что на фотографии Наташа несколько моложе, чем сейчас. Можно было бы подумать, что это фотошоп, но так как звезда ранее уже делилась снимками в полуобнаженном виде, фигура ее стала запоминающейся.

Возможно, Королева стала жертвой хакеров. Забавно наблюдать, как звезда и правда обожает свое тело таким, какое оно есть. Известно, что пара не раз выкладывала в сеть пикантные снимки, так что ничего нового поклонники, пожалуй, почти не увидели. Хотя посмотреть есть на что!