Катрин стала победителем телепроекта «Каникулы в Мексике-2»

Вот и завершился второй сезон проекта «Каникулы в Мексике». Финальный день на вилле выдался позитивным и с привкусом ностальгии. Ребята сдружились как никогда, и победителем стала именно та, что весь проект ратовала именно за дружбу.

В финал второго сезона скандального реалити-шоу вышли четыре человека – Мила, Ваня, Катрин и Демид. Несмотря на то, что в первом сезоне победила пара, на этот раз выигрыш достался только одному человеку.

Система голосования по сравнению с первым сезоном «Каникул» изменилась. Вернувшиеся на проект ребята по одному подходили к вазе и опускали в нее свои голоса за того участника, который им больше всего импонировал. Как оказалось, за время нахождения на проекте Катрин сумела почти со всеми ребятами выстроить дружеские отношения, поэтому по итогам двух этапов голосования именно она стала победителем.

До того, как выиграть, Катрин уже говорила, на что потратит деньги: она обещала по сто тысяч дать Рамазу и Сереже, также «черная пантера» хотела поделиться со всеми друзьями с проекта и какую-то сумму отдать на благотворительность в детский дом.

Было бы здорово, если бы Катрин сдержала свое слово!

Жанна объявила еще об одном сюрпризе! Уже с понедельника начинается третий сезон телепроекта «Каникулы в Мексике», телеведущей которого станет Алена Водонаева. Все старые участники, по желанию, могут переехать на новую виллу и продолжить участие в реалити. Катрин приняла предложение Жанны остаться в третьем сезоне, попрощавшись с половиной призового фонда.

Поздравляем Катрин с победой и желаем потратить выигрыш в два миллиона с пользой и умом!