Жизнь после шоу: победительница «Каникул в Мексике» Катрин и ее миллион

Катрин Рвиза – победительница реалити-шоу «Каникулы в Мексике-2» – дала откровенное интервью журналу Андрея Малахова «StarHit». Первое откровение: выигранный миллион буквально ушел сквозь пальцы.

Отношения Катрин с Сергеем за пределами реалити не сильно отличаются от тех, что показывали по телевизору. Даже перед интервью Катрин извинилась перед журналистами, которые должны были приехать к ней домой – она поругалась с Сережей. Через несколько дней они помирились, но их отношения продолжают напоминать мексиканский сериал:

Стоит мне куда-нибудь пойти с подругами, через 20 минут он уже звонит. У меня много друзей-мужчин. Но Сережа не верит в их искренность. Считает, что они только и ждут момента, чтобы пофлиртовать со мной. Допустим, в телефонном разговоре я назвала друга Мишу Мишаней. Все – скандал! Сережа тут же заводится, оскорбляет меня. Я ему в ответ: зачем мне жить с тобой, если финансово я от тебя не завишу? Эта фраза его ранит, через пару минут мы бросаемся друг на друга с кулаками.

Сергей признается: при драке они с Кэт не жалеют друг друга.

Деремся по-настоящему, как на проекте. Но раньше нас разнимали посторонние, а теперь, чтобы это прекратить, я ухожу. Понимаю, что не прав. Но не могу остановиться! А потом мне нужно время, чтобы собраться с силами и признать вину.

После проекта Катрин и Сергей сняли двухкомнатную квартиру вместе с Рамазом:

Мы решили, что втроем будет весело. Но вышло иначе: Рамаза раздражали наши ссоры, а нас – девушки Рамаза и очередь в ванную.

Следующим жильем стала квартира-студия на остановке метро «Ботанический сад». К этому времени от миллиона, выигранного Катрин на «Каникулах в Мексике», практически ничего не осталось:

Миллион оказался не такой уж большой суммой. К тому же из него вычли налог – 13 процентов. 100 тысяч я подарила Рамазу, 200 тысяч перечислила в фонд помощи африканским детям, у меня ведь папа нигериец. Еще 100 тысяч отдала маме. Остальные деньги потратила на съемную квартиру, переезды, еду.

 Кстати, по поводу еды. Колдовать на кухне Кэт учила мама Сережи – с родителями своего бой-френда девушка познакомилась сразу после приезда из Мексики:

За полгода я превратилась в кулинара. Только котлета по-киевски, которую так любит Сережа, пока не выходит.

Сережа подругой доволен:

Обожаю борщ, необычные салаты, например, с мандаринами. Но первый кулинарный эксперимент Катрин – куриный бульон – был ужасен!

Зарабатывает в начинающей семье в основном Катрин, которая устроилась на канал MTV соведущей Дмитрия Нагиева на ток-шоу. Сергей снова занялся модельным бизнесом и получает деньги от краткосрочных контрактов, но Кэт это не смущает:

Наоборот, мне приятно, что мой мужчина развивается. Сережа многого добьется, мне не придется вкалывать, когда я забеременею.

Послед проекта жизнь Сергея и Катрин, конечно, сильно поменялась. Но в отсутствии 24-часового наблюдения есть свои огромные плюсы. Например, после ссор следуют бурные примирения:

Без камер удобнее. На проекте мы мучились, прикрываясь простынями, чтобы по телевизору не показали пикантных сцен. А теперь-то руки свободны! Когда вернулись из Мексики, неделю жили в гостинице – это было самое счастливое время…