Тимур Батрутдинов – гей?

Звезда юмористического шоу «Comedy Club» Тимур Батрутдинов, находясь в Турции на ежегодном фестивале, подвергся настоящей атаки со стороны девушек, но выстоял.

35-летний Тимур Батрутдинов часто оказывается в обществе девушек, но его еще ни разу не поймали на постоянных, серьезных отношениях. В кулуарах все чаще шепчутся, что Батрутдинов – гей.

Пребывая на ежегодном фестивале «Comedy Club» в Турции, Тимур был окружен красотками с утра и до ночи. Девушки караулили юмориста у отеля и даже у его номера, дарили ему подарки, передавали записки, окружали в ночном клубе, но Тимур оставался скромен и учтив.

Такое повышенное внимание со стороны девушек не осталось незамеченным даже коллегами Тимура на «Какан-ТВ» — юмористического канала, который круглосуточно в Турции. Ведущий задал вопрос Батрутдинову: «Скажи, какие девушки тебе нравятся, чтобы уже ограничить такое внимание?», на что Тимур ответил: «Мне нравятся красивые, умные, смелые. Красивые и смелые дорогу перешли, поехали-поехали и больше не пришли. А вообще, я считаю, что все будет так, как карта ляжет. Это же судьба!».

Долгое время Тимура Батрутдинова подозревали в любовной связи с Гариком Харламовым, но оказалось, что Гарик – тот еще ловелас. Он разорвал отношения с женой Юлией и начал встречаться с актрисой Кристиной Асмус.

Почему же Тимур никак не может найти себе невесту? Этот вопрос остается открытым, а все подозрения в нетрадиционной сексуальной ориентации Тимур уже сам неоднократно высмеивал в своих миниатюрах.