Бенедикт Камбербэтч порвал отношения с Катей Елизаровой

Пока не успели поутихнуть обсуждения новых серий «Шерлока», поклонницы активно начали интересоваться личной жизнью новоявленного героя – Бенедикта Камбербэтча. Однако знаменитый актер не спешит делиться подробностями своих отношений. Более того – папарацци утверждают, что Бен нынче является одним из завидных холостяков: актер расстался с русской моделью Катей Елизаровой.

Более года длились отношения британского актера и русской топ-модели. Екатерину Елизарову соотечественники Бенедикта называли не иначе как Sherlock’s Katya («Катя Шерлока»), и все уже ожидали, что отношения актера с блондинкой перейдут на новый уровень. Однако недавно стало известно, что пара рассталась. Sherlock’s Katya, обитающая в Лондоне, переехала на свою квартиру, а Камбербэтч вернулся на родительскую ферму. Сейчас он проживает с отцом и матерью, в своей бывшей детской комнате. Ходят слухи, что окна его комнаты соседствуют с особняком Кейт Мосс, поэтому актер любит иногда подглядывать за топ-моделью.

Бенедикт Камбербэтч и Катя Елизарова
Бенедикт Камбербэтч и Катя Елизарова

Причиной разрыва отношений пары называют занятость Камбербэтча – звезда проводит на съемочных площадках 28 дней в месяц. Кроме съемок в четвертом сезоне «Шерлока» Бенедикт задействован еще в четырех картинах, а также озвучиванием мультфильмов.

Еще одной, косвенной причиной расставания пары называют снисходительное отношение русской топ-модели к британцам. В одном из интервью она назвала их беспомощными.

Екатерина Елизарова и Бенедикт Камбербэтч познакомились на одном из балов, где Катя работала хозяйкой вечера. Молодые люди разговорились и между ними завязался роман.

«Он оказался очень интересным, расслабленным, веселым и обаятельным человеком» – рассказывала модель о нем в интервью.

Напомним, у Бенедикта были длительные отношения с Оливией Пуле (около 12 лет), однако после расставания с ней в 2011 году актер пережил несколько непродолжительных романов.