После секса с Анастасией Волочковой Бахтияр Салимов не может встать с постели

Достоянием общественности стала пикантная ситуация, в которую попали Анастасия Волочкова и ее возлюбленный Бахтияр Салимов. На днях пара праздновала свое очередное воссоединение в одном из ресторанов, после чего переместилась на квартиру. Однако любовные утехи закончились невесело – Бахтияр теперь не может подняться с постели из-за спинной грыжи.

Как прокомментировала Настя ситуацию изданию «Super.ru», они с Бахтияром праздновали «свою любовь» в ресторане. Однако диванчик, на котором они сидели, оказался до того низким, что им приходилось сидеть буквально вверх ногами, уверяет звезда. После посиделок в заведении у пары начали болеть спины. Чего уж там говорить о 45-летнем мужчине с грыжой в поясничном отделе, если даже спортивная и подтянутая балерина, по ее же словам, чувствовала дискомфорт.

Волочкова говорит, что никаких физических нагрузок у них не было, если не считать два раза секса. После этого у мужчины заклинило спину, и он не может подняться с постели. Анастасия уже дважды вызывала ему скорую, но даже после уколов его не отпускает.

Напомним, Анастасия и Бахтияр расстались еще в ноябре прошлого года, после громких девятимесячных отношений. Однако уже два месяца спустя балерина публиковала совместные снимки с бизнесменом и говорила, что «сердце красавицы склонно к измене и перемене». Окончательно свои отношения пара не наладила, но, как можно понять, Настя время от времени встречается с бывшим любовником для приятного времяпровождения.

Кстати, недавно всплыл очередной секс-скандал с участием Волочковой. Некий композитор заявлял, что балерина практикует «секс по дружбе».