Ольга Бузова впервые рассказала о Дмитрие Тарасове

Ольга Бузова ни с кем не делится своими проблемами, кроме близких. Её жизнь далеко не всегда с букетами роскошных цветов, которые муж дарит только на День рождения. О жизни в браке телеведущая рассказала СтарХиту.

Бузова призналась, что это были очень тяжёлые четыре года. Отношения с родителями футболиста Димы Тарасова сразу сложились замечательные. Мама всегда с радостью болтает с Олей, а отец часто подкалывал. Но в 2014 году отец Тарасова скончался, и Ольга впервые увидела мужские слезы Димы. Но горе они пережили вместе.

«В такие моменты не стоит требовать к себе внимания, слов любви – я просто была рядом, держала его за руку… Мужчине важно понимать, что со своей женщиной он может быть искренним: высказать все, что наболело, помолчать, сколько хочется…»

А спустя год после трагедии, у Ольги умерли сразу оба любимых дедушки. Переживала Бузова сильно – всё время плакала, и даже не помогали слова утешения от мужа. Но в прошлом году Дима сделал две татуировки – одна с датой свадьбы с Олей, а другая – в память об отце, ладони, сложенные в молитве. Без упоминания об отце Тарасова не обходится ни одно семейное мероприятие.

А в феврале прошлого года в семье Бузовой и Тарасова снова случилась беда. Дима порвал крестообразную связку на ноге, и ему пришлось пропустить остаток сезона и летний чемпионат мира по футболу в Бразилии. Тарасов совсем закрылся и очень нервничал, периодически срываясь на молодую жену. А Оля старалась поддержать супруга, как могла. Она сделала так, что муж не побоялся раскрыть ей свои переживания, и не обижалась, когда он не мог показывать ей тут ласку, которую обычно хотят женщины. Вместе супруги преодолели сложный период реабилитации после травмы, часто выкладывали фото, где они в больничной палате и оба улыбаются, но Оля говорит, что за этими улыбками скрывались тяжёлые переживания. Бузова теперь знает, что такие испытания только сблизили её с мужем: у пары появились свои правила.

Ольга Бузова часто встречает негативные отзывы в своём Instagram, и удивляется, что совсем незнакомые люди говорят её оскорбительные вещи. Часто Ольгу упрекают в том, что она выставляет семейную жизнь напоказ. Оля утверждает, что всё совсем наоборот и она информацию строго дозирует. Бывает такое, что они с мужем улетают на отдых вдвоём, а Ольга, которая также недавно призналась, что хочет детей, выкладывает свои московские фото.

А в их совместной квартире никогда не были посторонние. Дом – это крепость семейной пары, где они могут остаться только вдвоём. Но Ольга сглаза не боится, ведь она очень сильно любит мужа и знает, что он – её надёжная защита, и она этого не скрывает. После встречи с Тарасовым у Бузовой появилась уверенность в том, что она всегда защищена, и никто не сможет её обидеть. Хвастается, что муж всегда сможет её защитить. Однажды участник «Дом-2» очень грубо обозвал Бузову, а затем ему пришлось отвечать перед мужем, и уяснить, что с его женой так разговаривать нельзя. Ольга говорит, что если у неё возникает какая-то проблема, она всегда может позвонить супругу, который всегда поможет и поддержит.

О проблемах в отношениях

Проблем в отношениях уже давно нет у этой счастливой семейной пары. Притирка закончилась, и оба супруга стали гораздо мудрее.

«Раньше, если мне не нравился тон Димы, я могла бросить трубку, а потом строчить эсэмэски, раздувая из мелкой ссоры скандал. Начинались взаимные претензии…»

Сейчас Ольга уже спокойно реагирует на подобное. Даже если команда Димы проиграла, она не требует к себе внимания, а поддерживает и не обращает внимания на повышенный тон. Ведь на следующий день после ссоры супруги снова обнимаются и любят друг друга. В семье есть свои правила: обсуждать все проблемы, а не разбегаться по разным комнатам. А ещё Ольга часто пишет мужу письма любви.

«Вот и недавно, когда уезжал на сборы, положила в карман послание. Он прочел его в самолете, и, конечно, ему было очень приятно…»- рассказала телеведущая СтарХиту.