Новые подробности: перед смертью Яна Прежевская успела произнести загадочные слова

Новые подробности о смерти светской львицы Яны Прежевской. Загадочное исчезновение драгоценностей, долги и болезни. Многочисленные подруги выдвигают множество версий смерти девушки.

Самая обсуждаемая новость этой недели – смерть светской львицы и бывшей супруги олигарха Евгения Фролова Яны Прежевской. Прежевская была найдена в квартире и в этот же день скончалась в больнице. По словам подруг, которые её обнаружили, Яна была сильно избита и не смогла произнести ни слова. А на похороны, которые состоялись 17 февраля не пришел её бывший муж Евгений Фролов, также не посетили похороны её трое сыновей.

Вокруг загадочной смерти ходит много слухов. Версия о том, что Яну обнаружили с выколотым глазом, уже опроверглась. Также, подруги Яны утверждают, что в последнее время она встречалась с неким мужчиной – Денисом. И именно из-за него, девушка влезла в долги, чтобы он открыл свой спортивный клуб. Эти же подруги говорят, что Яна Прежевская в последние два года сильно болела и была в глубокой депрессии.

Дело Яны Прежевской настолько резонировало общественность, что программа «Пусть говорят» выпустила целый эфир на эту тему. В студии были многочисленные подруги Яны, и они поведали много подробностей.

Например, Кристина Алпатова заявила, что общалась с лечащим врачом Яны и тот рассказал, что при поступлении в больницу у Прежевской была сильная черепно-мозговая травма. Также Кристина рассказала, что в последние месяцы жизни Яна болела анорексией и потеряла за несколько месяцев 30 килограмм.

По рассказам Кристины Алпатовой, Евгений Фролов ещё во время брака с Прежевской завел себе другую женщину, а Яну отправил на Бали на полгода. Сначала Евгений стал холоден к своей супруге, а потом и вовсе выставил её из дома. Новой девушкой олигарха стала Мария Ротань – бывшая жена украинского футболиста. У Марии, к слову, трое своих детей. После того, как она перебралась в дом олигарха, Фролов подарил ей все вещи бывшей супруги. Вскоре у них родился общий ребенок, и в итоге пара воспитывает семерых детей.

Самая большая трагедия Яны Прежевской – невозможность видеться со своими детьми. По словам подруг, когда Прежевская покидала дом Фролова, то смогла забрать только дорогую коллекцию украшений, а вопрос с детьми так и остался висеть в воздухе.

А история с коллекционными бриллиантами – действительно темная. За день до того, как Яна Прежевская должна была их продать, крушения загадочным образом исчезли.

Ольга Родионова, ещё одна подруга Прежевской рассказала, что девушка хотела одолжить у неё внушительную сумму – 300 тысяч долларов. На что Яна хотела потратить эти деньги, Ольга не знает. По словам Родионовой, Прежевская часто жаловалась ей на плохое самочувствие, а также не раз говорила, что ей угрожают.

Но самый загадочный факт – перед смертью Яна Прежевская смогла врачам сказать всего одно слово. Она произнесла «Миша» и вскоре скончалась. Никто из её подруг не знает, что это может быть за Миша, и утверждают, что в кругу знакомых Яны мужчин с таким именем не было.