Вверх

Дмитрий Тарасов согласился, что Бузовой не нужно было выставлять свою личную жизнь на публике

Дмитрий Тарасов согласился, что Бузовой не нужно было выставлять свою личную жизнь на публике

Дмитрий Тарасов намекнул на причины развода с Ольгой Бузовой. Несмотря на то, что самая популярная версия – это версия об изменах Дмитрия, сам Тарасов продолжает намекать, что дело вовсе не в этом.

Бурные обсуждения развода Дмитрия и Ольги продолжаются в социальных сетях. Накануне Дмитрий выложил у себя в Инстаграме анонс новой песни своего друга Егора Крида. Друзья спели песню о девушках. В строках нового хита Егора Крида прямо говорится, что сейчас осталось мало достойных девушек. Поклонники расценили это как прямое послание Дмитрия Тарасова к Ольге Бузовой.

Но еще более интересные события развернулись в комментариях. Один из подписчиков написал, что в семействе «тарабузиков» не было бы проблем, если бы Ольга поменьше выставляла свою жизнь напоказ и решилась на то, чтобы завести детей. Примечателен этот комментарий тем, что сам Дмитрий Тарасов его оценил «лайком». Тем самым футболист показал свое согласие с таким мнением и еще раз напомнил о настоящих, по его версии, причинах развода с Ольгой.

В целом же, в Инстаграме Дмитрия развелись бурные дискуссии. Одна группа подписчиков продолжает поддерживать Ольгу Бузову, обвиняя Дмитрия в том, что тот якобы поступает не по-мужски. Другая группа встала на защиту Тарасова, согласившись с тем, что как раз Бузова должна была измениться ради сохранения семьи.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • Бузова ты самая дебильная участница дом 2,и не только. б
  • гони бузову забери подарки . гони бузову.
  • тарасов, у тебя есть жена и дочь. А БУЗОВА никому не нужна. Она не знает на кого повесится. Гони ее!!!!!!!!
  • Бузова норм! А Тарасов поступает к ней не справедливо

СХОЖИЕ СТАТЬИ