Наталья Ионова забыла надеть бюстгальтер под платье и в таком виде появилась на церемонии вручения "Детской премии МУЗ-ТВ"

0 комментарии 672

Наталья Ионова забыла надеть бюстгальтер под платье, и в таком виде она появилась на церемонии вручения "Детской премии МУЗ-ТВ"

Наталья Ионова испытала на себе настоящий шквал гневных комментариев после того, как она без бюстгальтера появилась на церемонии вручения "Детской премии МУЗ-ТВ". Поклонники просят проявить уважение хотя бы к детям.

Накануне состоялась церемония вручения "Детской премии МУЗ-ТВ". Среди приглашенных звезд отличилась Наталья Ионова своим вызывающим внешним видом. После удачно прошедшей церемонии вручения премии, Наталья опубликовала несколько фотографий с мероприятия. Но вместе ожидаемых комплиментов от поклонников испытала на себе настоящий гнев пользователей социальных сетей.

Дело в том, что под платьем певицы не было бюстгальтера. Нельзя точно утверждать, забыла она его надеть или сделала это специально для привлечения внимания к своей персоне. Факт остается фактом, она пришла без него. Всё бы хорошо в её образе, он действительно был довольно скромным, если бы не торчащие соски из-под платья.

Пользователи начали писать гневные комментарии, осуждая певицу за такую деталь её облика, ведь это мероприятие было посвящено детям. Уж очень многим удалось заметить отсутствие важной детали нижнего белья. Среди комментариев, оставленных под фотографиями, было лишь несколько положительных отзывов о привлекательности фигуры Натальи и красоты её груди.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ