Павел Воля впервые показал детей - Софию и Роберта

Павел Воля опубликовал в социальной сети необычное фото своих детей на груди.

Как и все звездные родители, Павел Воля и Ляйсан Утяшева неохотно делятся с публикой информацией о своей личной жизни. Также они не считают правильным публиковать фото малышей для всеобщего обозрения. Одним словом держат свою жизнь в тайне. Как в любом правиле есть свои исключения, так и у знаменитых родителей. Теперь всякий, кто может наблюдать обнаженного Волю, сумеет разглядеть, как выглядят его малыши.

Фото своей новой татуировки опубликовал резидент “Камеди клаб”. В районе сердца на левой стороне груди у шоумена появилось изображение дочери Софии. Ей недавно исполнилось 4 месяца. Рядом видна наколка второго ребенка – Роберта, запечатленного в том же возрасте. Мальчику исполнится в мае 2016 г. два с половиной года. В глаза бросается сразу то, что дети расположены на груди Павла так, что рядом хватит сделать татуировку еще нескольких детишек – скорее всего, пара не остановится на достигнутом.

Отметим, что звездная пара Воля и Утяшева поженились в 2012 году.. Спустя восемь месяцев на свет появился первенец – сын Роберт в одной из дорогих клиник Майами. Здесь же родилась и дочка шоумена, которую назвали Софией.

Павел не скрывает гордости за супругу, несмотря на то, что во время беременности Ляйсан набрала лишних килограммов. Шоумен всячески поддерживает жену. Недавно стало известно, что спортсменка совмещает работу телеведущей с собственным проектом. Собственно говоря, девушка записывает курс видео, в котором рассказывает, как она худела после родов. Ролики рассчитаны для мамочек, желающих скинуть вес и прийти в форму самостоятельно. В своих уроках Ляйсан пообещала показать изменения после родов на себе, к примеру, как ей получилось убрать послеродовой живот.

Сейчас известная спортсменка и шоумен отдыхают на море и без стеснений фотографируются в бикини.

«Жена рядом, дети на груди. Семья всегда в сборе. Всем хорошего вторника. Я – в море!» – делится счастливый отец семейства Павел Воля.