Вверх

«Переросшая курица пляшет»: Ольга Бузова заболела, но все же дала очередной концерт под фонограмму

«Переросшая курица пляшет»: Ольга Бузова заболела, но все же дала очередной концерт под фонограмму

Ольга Бузова продолжает покорять новые вершины, а вместе с тем, сталкиваться с новой волной жесткой критики. Накануне Бузова дала концерт в городе Краснодар, где выступила перед небольшой аудиторией поклонников, а точнее поклонниц. Звезда поделилась итогами своего выступления в микроблоге, выложив несколько фотографий и видеозапись.

Ольга призналась, что концерт в Краснодаре получился успешным – ее песню пел буквально весь зал. Однако без неприятностей не обошлось. Как выяснилось, звезда заболела. Об этом она рассказала в Инстаграме, выложив фотографию с букетом тюльпанов. Судя по всему, Ольга заболела еще перед краснодарским концертом, написав, что надеется на скорейшее выздоровление.

Похоже, даже болезнь не помешала провести Ольге концерт. На опубликованной видеозаписи видно, что девушка выступила перед местной публикой, основу которой составили молодые девушки. Песню Бузовой действительно пел весь зал.

Однако критики подсуетились во время – в микроблоге звезды разразилась очередная волна травли. Ольгу обвинили в том, что поет она все еще под фонограмму, причем настолько очевидно, что это вызывает большие недоумения.

«Переросшая курица пляшет перед малолетками. И чем тут гордиться???», «Теперь лет 5 долбитт будешь эту песню», «Она может не петь под фонограмму?», - возмущаются хейтеры в Инстаграме звезды.

Как всегда, нашлись и защитники телеведущей, но критиков вновь оказалось куда больше.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • Как надоела эта тупая курица!...
  • Я считаю что она молодец!!!.....Пусть продолжает в том же духе.....почти нет равнодушных...а это уже результат!
  • -вот таким дурам,везде у нас дорога!
  • А я с вами не согласна! Оля хорошо училась в школе, пишет сама стихи, поёт.А вы сможете сделать тоже самое?
  • Все курицы в России злостью своей давятся ( давно все знают - кто обзывается, тот сам называется!), что дорогуши? Не стыдно? Вы посмотрите , сколько журналистов деньги хорошие заработали! А о вас напишут, завистницы ? НЕТ! Вы ни кому НЕ НУЖНЫ!! Оля молодец! Так держать, всем меркантильным, жадным, завистливым и судьбе наперекор, умничка! Здоровья тебе и личного счастья!
  • А какой ты тупорылый? Да настоящий парень ни когда не будет добивать человека, которому плохо. Не повезёт той, которая выйдет за вас замуж... Разве вы мужчина? Б... с базара...фу!
  • А тебе умнику, ума то не хватает!! Аминь!!
  • Можно подумать она умеет петь без фонограммы))))))))))))))
  • мы все завидуем! у нас нет своей жизни)))
  • а вы,сбстнно, что так впрягаетесь за курицу? или свою признали?
  • а тебе хватает...явно видно
  • Вот не собиралась комментировать эту курицу. Сожалею, что землячка. Это надо иметь какую дикую фантазию, чтобы будоражить народ. А мы поддаемся. Не понимая, что отрицательный комментарий - тоже плюс для таких, как она.. Если б она имела зачаточные варианты сольфеджио - не закончила бы географический "фак". .... остался только фак....презираю...