Алеся Кафельникова, Стеша Маликова, Соня Киперман, Елизавета Пескова

Накануне вечером состоялась одно из самых значимых событий в светской жизни столицы – Бал дебютанток Tatler. На нем главными героями стали не звезды, а их наследницы, которые представили наряды самых известных мировых брендов. Мероприятие прошло уже в пятый раз.

К Балу дебютанток Tatler юные дочери знаменитостей готовятся чуть ли не целый год. И не удивительно, ведь им предстоит представить шик, блеск и красоту не только собственного рода, но и наряды именитых брендов, посланницами которых они становятся по решению самих модных домов. В этот раз по Колонному залу Дома профсоюзов шествовали дочь Екатерины и Александра Стриженовых Александра, дочь Веры Брежневой Соня Киперман, 15-летняя дочь Тины Канделаки Мелания, 14-летняя внучка Софии Ротару Софья Евдокименко, дочь Марины Кузьминой Арина, дочь Нонны Гришаевой Анастасия, дочь Евгения Кафельникова Алеся, уже узнаваемая в шоу-бизнесе Стефания Маликова и многие другие.

Все девушки были разодеты в роскошные вечерние платья от кутюрье. Самый престижный бренд Chanel представляла 14-летняя Александра Стриженова, внучка Софии Ротару была в нежном платье Armani, Соня Киперман достойно выглядела в персиковом наряде Elie Saab, Стеша Маликова была в сине-голубом платье от Алены Ахмадуллиной. Интересно, что практически все девушки были в нарядах нежных, пастельных оттенков, а вот Алеся Кафельникова выбрала ярчайшее красное платье от Alexander Arutyunov. На мероприятии юная модель вела себя довольно развязно – сидела в роскошном наряде на полу и целовалась со своим парнем, сыном ресторатора Аркадия Новикова Никитой. Кстати, на балу своего избранника представила также дочь Дмитрия Пескова Елизавета. 17-летняя девушка даже призналась, что бойфренд сделал ей предложение.

Все наследницы громких фамилий были доставлены несколькими автомобилями Bentley  из отеля St. Regis  в Дом профсоюзов. Кульминацией вечера стал вальс дебютанток под игру оркестра, которым руководил Владимир Спиваков.