Вверх

Анастасия Волочкова чуть не замерзла на заметённой снегом Казахстанской трассе

Анастасия Волочкова чуть не замерзла на заметённой снегом Казахстанской трассе

Во время своих гастролей по Казахстану, Анастасия Волочкова чуть не замерзла на трассе, занесенной снегом. О своих приключениях балерина рассказала подписчикам своего «Instagram».

https://www.instagram.com/p/BOP3RC-FJb3/?taken-by=volochkova_art

Недавно в микроблоге знаменитой балерины - Анастасии Волочковой была опубликована фотография, сделанная во время гастролей по Казахстану. На фотографии видно, занесенную, снегом трасу. Анастасия оставила комментарий под этой публикацией, написав, что жизнь без приключений скучна и не интересна, но сегодня ей действительно было страшно за свою жизнь. По дороге из одного города в другой, резко начался буран, погода испортилась настолько, что не было видно дальше вытянутой руки. Машина с балериной в результате застряла и остановилась посреди ледяной пустоши. Однако, несмотря на все погодные препятствия, Волочкова благополучно добралась до места назначения. Она успешно дала спектакль и теперь отправляется в следующий город.

https://www.instagram.com/p/BOPwV0OlXTk/?taken-by=volochkova_art

Такая публикация очень сильно выделяется из тех, которые привыкли видеть её подписчики. Ведь раньше на страничке Анастасии Волочковой в «Instagram» публиковались в основном фотографии эротического характера, сделанные во время откровенных фотосессий. Хотя сама балерина не считает фотографии в нижнем белье, едва прикрывающим её формы, неприличными. А что касается снежного бурана, то это определенно первое подобное происшествие в творческой деятельности звезды балета.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии