Вверх

Марина Мексика ответила на неприятные высказывания со стороны Елены Ваенги

Марина Мексика ответила на неприятные высказывания со стороны Елены Ваенги

Марина Мексика не стала терпеть неприятных слов в своей адрес, насчет её внешности. Елена Ваенга назвала фотографии, на которых было запечатлено лицо Марины до пластики, ужасным. В ответ на такие неприятные высказывания по поводу своего лица, девушка высказала всё, что думает по поводу певицы.

https://www.instagram.com/p/BOl_IBwgYPw/?taken-by=mexika_official

Началось с того, что Елена Ваенга в своем микроблоге высказалась по поводу пластической хирургии в целом. После того, как она увидела фотографии Марины, сделанные до и после, решила высказаться по поводу этого. Она написала, что натуральная внешность на первом снимке, сделанном до операции, её пугает, а та, что была сделана поле операции, восхищает. Елена подержала желание девушек менять свою внешность с помощью пластики, написав, что не видит в этом ничего плохого.

Скорее всего, Марина увидела такую интересную публикацию, и, оскорбившись на мнение Елены по поводу её натуральной красоты, решила ответить ей. Мексика высказалась в ответ, подробно изложив свою точку зрения. Она напасла, что была крайне удивлена такой публикацией, сделанной в микроблоге Ваенги. Девушка объяснила, что на фотографии она еще четырнадцатилетний подросток, с неудачным татуажем бровей. А что касается второй фотографии, то на ней лицо, которое не испытывало серьезных хирургических вмешательств. На тот момент, когда был сделан второй снимок, в кожу лица были сделаны гилауроновые инъекции, не более того. Марина удивляется, зачем общественность пытается доказать ей, что она некрасивая.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии