Вверх

Полина Гагарина впервые заговорила о своей беременности

Полина Гагарина впервые заговорила о своей беременности

Во время съёмок финала телепроекта "голос" Полина Гагарина оценила шутку в свою сторону от Дмитрия Нагиева, который заметил значительные изменения в фигуре певицы. Она посмеялась над шуткой в её сторону и не опровергла своё интересное положение. Она тем самым подтвердила свою беременность, о которой догадывались её поклонники.

Во время съёмок финальной серии телепроекта "Голос" Полина дала понять своим поклонникам, что ждет ребенка. Дмитрий Нагиев, после того поднялся на сцену, позволил себе пошутить над фигурой певицы, назвав Полину "Фрекен Бок". На первый взгляд ничего общего между этим персонажем и Полиной нет, однако, всё не так на самом деле. Певица прекрасно поняла, на что намекнул Дмитрий, и не стала отрицать своих изменений в фигуре. Она ответила ему, что действительно стала шире в фигуре, её это совершенно не смущает.

Таким образом, она публично подтвердила слухи о своей беременности, которые ходили среди её поклонников. Она намекнула зрителям первого канала, что на самом деле находится в ожидании ребенка. До этого неоднократно в социальных сетях появлялась информация о беременности певицы. Но при всем этом она ни разу не подтвердила официально свое интересное положение. Полина старается избегать всех вопросов, связанных с её беременностью, поступая, так же, как и большинство знаменитостей, скрывающих беременность своих близких. На данный момент известно только то, что певица прекрасно себя чувствует, и не собирается отменять предстоящих концертов. Предположительно, мамой она должна стать примерно через полгода.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии