Вверх

Алла Пугачева комплексует из-за успехов Кристины Орбакайте

Алла Пугачева комплексует из-за Кристины Орбакайте

Алла Пугачева комплексует из-за грандиозного шоу устроенного Кристиной Орбакайте. Её дочь сделала ошеломительный концерт в уходящем году, и теперь Алла чувствует себя не комфортно, сравнивая себя со своей дочерью. Об этом она призналась во время съемок новогодней серии телешоу "МаксимМаким".

Кристина Орбакайте в уходящем году организовала грандиозный концерт, который прошел с ошеломительным успехом. Теперь все ждут такого же по значимости и масштабности концерта от самой Аллы Пугачевой. Миноге её поклонники желают увидеть любимую певицу на сцене в 2017 году. Они искренне надеются, что это произойдет в ближайшем будущем. Своими мыслями на этот счет Примадонна поделилась в новогоднем выпуске телепрограммы "МаксимМаким". В течение пары часов Алла вместе с мужем на фоне декораций, изображавших их замок, принимали звездных гостей. Среди знаменитостей, посетивших съемки праздничного выпуска, оказалась и Кристина Орбакайте. Она поделилась впечатлениями, возникшими от концерта «Бессонница». То, что кто-то готовит грандиозное шоу, в то время как у Аллы подобные концерты уже позади, заставляет её немного комлексовать.

Алла рассказала, что её постоянно просят вернуться на большую сцену, уговаривая организовать еще один грандиозный концерт. Даже, если это и будет сделано, то это будет рояль, стоящий посреди сцены, с поставленной на него свечей. Алла будет петь свои хиты в окружении музыкантов, стоящих в тени так чтобы их не было видно зрителю. Кончено, такой формат концерта, по её мнению, нельзя назвать грандиозным шоу. Но, скорее всего, это был намек на то, что в скором времени будет возобновлена работа "Театра песни Аллы Пугачевой". В нем нет ярких и пышных декораций, только "черный кабинет", позволяющий раскрыть талант драматической актрисы в Алле Пугачевой. Она умеет прожить каждую песню как короткую жизнь.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии