Вверх

Последние новости шоу-бизнеса на сегодняшний день

Последние новости шоу-бизнеса на сегодняшний день

Новости шоу-бизнеса на сегодня: Максим Фадеев раскритиковал нашумевший фильм "Викинг" за слишком заниженные возрастные ограничения. Сергей Лазарев предпочел уделять свое время работе, вместо того чтобы проводить его с семьей. Ксения Собчак удивила пользователей социальных сетей, опубликовав фотографию сделанную около полицейского участка.

Максим Фадеев раскритиковал создателей фильма за заниженные возрастные ограничения к фильму. По его мнению, детям нельзя было смотреть этот полный крови и насилия, фильм. Он пришел на показ фильма в компании несовершеннолетних племянников, но был вынужден покинуть кинозал вместе с детьми. Как он поступили еще несколько семей, пришедших на просмотр фильма со своими детьми. У максима педагогическое образование и он считает, "Викинг" противопоказан не только несовершеннолетним детям, но и некоторым взрослым людям.

Последние новости шоу-бизнеса на сегодняшний день

Певцу Сергею Лазареву уже больше тридцати лет, но он не торопится становиться семьянином и заводить детей. По его словам, у него слишком высокие требования к противоположному полу, заставить прекратить общение с той или иной девушкой может даже самая незначительная мелочь. Плюс ко всему певец настолько увлечен работой, что у него нет времени заводить новые отношения. Сейчас его творческие успехи как никогда идут в гору, и он не намерен прерывать такой резкий подъём.

https://www.instagram.com/p/BO2w360Dv5X/?taken-by=xenia_sobchak

Ксения Собчак в очередной раз привлекла к себе внимание пользователей социальных сетей, опубликовав фотографию, сделанной около полицейского участка. Что именно заставило телеведущую оказаться около него, она не сообщила. Многие знаменитости решили провести новогодние праздники вдалеке от дома в теплых странах, от куда они и делятся фотографиями на фоне райских пейзажей. Свою публикацию она прокомментировала, назвав снимок «чем-то похожим на красивый пейзаж». Никто из подписчиков микроблога юмор телеведущей не понял, но многие из них предположили, что Ксения привлекает, таким образом, к себе внимание.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии