Вверх

Ольга Бузова провела несколько боев в ММА и «пофлиртовала» с испанским футболистом

Ольга Бузова провела несколько боев в ММА и «пофлиртовала» с испанским футболистом

Ольга Бузова продолжает поражать своим образом жизни и стремительно развивающейся карьерой. После того, как звезда рассталась с футболистом Тарасовым, ведущая «Дома 2», похоже, решила не отходить от спорта. Но теперь она сосредоточилась на другом виде спорта – смешанных единоборствах.

Накануне телеведущая и певица Ольга Бузова побывала в Пензе. Там недавно состоялся турнир по смешанным единоборствам. Ольга выступила прямо на ринге – в статусе ведущей спортивного мероприятия. Фотографиями из турнира заполнен Инстаграм Бузовой. Более того, на одной из фотографий Ольга позирует со знаменитым бойцом Хабибом Нурмагомедовым, не имеющим поражений в профессиональном ММА.

Ольга Бузова провела несколько боев в ММА и «пофлиртовала» с испанским футболистом

Звезда выразила восторг от увиденного на ринге, от своего опыта, полученного на новой работе, а также поблагодарила организаторов турнира за предоставленную возможность проявить себя в новой для себя сфере.

Бузова даже не побоялась иронично выразиться о том, что футбол она якобы уже изучила, намекая на неудавшиеся отношения с Тарасовым, а также отметила, что ей пришлось провести целых семь боев.

Вскоре поклонники Ольги заметили другой примечательный момент. Известный испанский футболист Габи накануне отпраздновал победу своей команды, опубликовав несколько снимков в микроблоге. В общем – это привычная схема. Но в этот раз привлек внимание другой момент. Под одной из фотографий свой комментарий оставила сама Ольга Бузова. Поклонники это заметили и не оставили без внимания, отметив, что после развода с Тарасовым, она переключила внимание на европейского футболиста.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии