Вверх

Алексей Воробьев на полгода покинул Россию ради большой роли

Алексей Воробьев на полгода покинул Россию ради большой роли

Алексей Воробьев вынужден покинуть Россию. Популярный актер, исполнитель и режиссер уезжает за океан для съемок в новом американском проекте. Детали поездки и работы Воробьева в съемках пока не разглашаются, - сообщают российские СМИ.

Не успели закончиться рождественские и новогодние праздники, как Алексей Воробьев уже уехал работать в новом масштабном проекте за океан. Накануне Журналисты выяснили, что популярный актер начинает работу в новом масштабном проекте, детали которого пока не разглашаются. Известно только, что Воробьеву пришлось уехать сразу на полгода.

Детали новой работы Алексея нельзя разглашать до заключения контракта на съемки. Сам артист рассказал, что его утвердили на эту работу, когда сам он этого вовсе не ожидал. По его словам, на роль пробовались тысячи актеров со всего мира, и он был очень удивлен, когда ему сообщили, что именно его выбрали на заветное место.

В новом проекте будет только несколько серий, но снимать их будут в течение нескольких месяцев. По словам Алексея, съемки займут не менее шести месяцев. Все это время он не будет иметь возможности вернуться в Россию.

Более того, в США Воробьев улетел буквально в экстремальных условиях. Когда пришло время улетать, он даже не успел собрать вещи, ведь был занят на других съемках. При всем этом съемки проходили в праздничный период – Алексею пришлось ехать в аэропорт буквально с одной работы на другую.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии