Вверх

Музыкант Антон Беляев и его жена ожидают своего первенца

Музыкант Антон Беляев недавно сообщил: он готовится стать отцом. Сегодня певец и его жена Юлия проводят отдых на Мальдивах. Пара радуется будущему пополнению в их семье, принимая поздравления от друзей и фанатов.

Антон и Юлия планировали давно пополнить семью. В ранних интервью певец сообщал, что грезит о ребёнке, но из-за насыщенного концертного графика вопрос об отцовстве откладывается. Музыкант делился, что музыкальная карьера забирает большое количество времени. Видимо, супруги, всё-таки смогли преодолеть все испытания. Они поделились, что рождение ребёнка произойдёт в их жизнях уже скоро. В личном аккаунте в соц. сети Instagram музыкант опубликовал фото, созданное на курорте за рубежом. На этом снимке Антон и его любимая наслаждаются отдыхом на побережье Индийского океана.

Жена исполнителя надела платье тёмного цвета, которое подчеркнуло её округлившиеся формы. Кажется, супруги рады, что скоро станут родителями. Поклонники звезды принялись осыпать поздравлениями Беляева с будущим рождением малыша, они пожелали ему и его близким всего самого наилучшего: "Вы молодцы, так за вас рады, это счастье", - написали подписчики под фотографией. Одна из поклонниц музыканта даже рассказала, что ещё в декабре прошедшего года начала подозревать беременность Юлии.

Беременность не является помехой для того, чтобы Юлия радовалась жизни: вместе с мужем на катается на гидроциклах, наслаждается национальной кухней. Какое-то время Юля прятала беременность, выбирала свободную одежду. Антон Беляев стал известен, благодаря проекту "Голос", а свадьба с Юлией прошла в 2012-м году.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии