Вверх

Экстрасенс Мохсен Норузи сделал прогноз для Ксении Собчак, Ольги Бузовой и Паулины Андреевой

Экстрасенс Мохсен Норузи сделал прогноз для Ксении Собчак, Ольги Бузовой и Паулины Андреевой

Экстрасенс Мохсен Норузи сделал прогноз о Ксении Собчак, Ольге Бузовой и Паулине Андреевой. Победитель десятой "Битвы экстрасенсов" поведал, чего ожидать звёздам в будущем. Как стало известно с его слов, знаменитостей, чьи персоны уже несколько месяцев обсуждаются в общественности, ждут удивительные сюрпризы.

Множество звёзд начали 2017 год с жизненных изменений. Например, Ксения Собчак стала матерью, Ольга Бузова развелась с мужем - Дмитрием Тарасовым, а Паулина Андреева столкнулась со скандалами вокруг своей персоны. Не оставил без прогноза Мохсен и Александра Панайотова - участника вокального шоу "Голос", экстрасенс заявил, что певца ждёт ошеломительный успех в музыкальной карьере в течении ближайших трёх лет. Ясновидец рассказал, что телеведущая Ольга Бузова найдёт нового возлюбленного. По его словам, звезда пережила стресс, но это все лишь пойдёт ей на пользу: трудности помогут Ольге изменить видение мира. Шум о разводе со спортсменом затихнет уже спустя три месяца, по мнению экстрасенса, брак Бузовой и Тарасова исчерпал себя. Мохсен также уверен, что раздел имущества звёздной пары продлится девять месяцев, будут иметь место конфликты с обеих сторон. Ольга не останется одна, ей даже придётся выбирать кого-то одного из двух будущих ухажеров.

Напомним, что год назад экстрасенс делал предсказание Ксении Собчак и её мужу Максиму Виторгану, он сказал, что Ксения хочет стать мамой. Ясновидец посоветовал звёздной паре пытаться зачать ребёнка весной или летом следующего года, так и произошло. В итоге, 18-го ноября прошедшего года у пары родился сын. Сегодня Мохсен пророчит Собчак рождение дочери, так как её желание стать матерью вновь повторится. Рождение дочки, по словам ясновидца, должно изменить Ксению.

Фёдор Бондарчук расстанется с Паулиной Андреевой, - заверяет Мохсен. Он считает, что этой паре не нужен брак. Если они и узаконят отношения, то все равно вскоре расстанутся. По мнению экстрасенса, Паулина - дикая и необузданная птица, и Федор долго с ней не сможет пролететь. Что касается бывшей жены режиссера, то по мнению Норузи Светлана простит Федора, у неё также в будущем появится близкий мужчина, способный стать для неё настоящим другом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии