Вверх

Инна Маликова покорила Майами точеной фигурой

Инна Маликова покорила Майами точеной фигурой

Певица Инна Маликова покорила Майами своей точёной фигурой. Исполнительница справила выходные с близкими людьми. Ранее она собиралась остаться на все праздники в столице России, но друзья уговорили её полететь на побережье Атлантического океана. Вокалистка команды "Новые самоцветы" радуется, что все-таки вырвалась на такой отдых.

Ночь Нового года Инна провела со своей группой - певицы работали, а утром на неё посыпались поздравления с днём рождения. В одном из недавних интервью она сказала, что первого января ей позвонила Инна со Стасом Михайловым, чтобы поздравить её с именинами. Супруги рассказали, что собираются лететь 3-го января в Майами, заявив, что у Маликовой нет шансов остаться дома, и она должна отправиться на отдых с ними. Инна поделилась, что друзья буквально схватили её в охапку и утащили в райский уголок, где у певицы живёт много подруг.

В Майами вокалистка встретила множество знакомых. Каникулами исполнительница осталась довольна: она наслаждалась отличной погодой, загорала на пляжах, показывая окружающим свою точеную фигуру. Инна надевала белый купальник, подчеркивающий все плюсы ее фигуры. Фанаты звезды отметили, что ей отлично удаётся поддерживать своё тело в отличной форме, у Маликовой даже не имеется лишнего веса. И сама звезда признаётся, что отдых пошёл на пользу.

Инна написала, что за 4 дня отдыха она ощущает себя другим человеком. В отеле, где жила звезда, она повстречала девочку из России, которая её узнала. Спустя несколько дней, когда они встретились вновь, девочка сказала, что с трудом узнала Инну, ведь та сильно изменилась за неделю отдыха. Солистка радуется, что каникулы удалось провести так насыщенно. На отдыхе в Майами Инна провела всего неделю.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии