Вверх

Трогательное выступление Веры Брежневой и Константина Меладзе восхитило публику

Трогательное выступление Веры Брежневой и Константина Меладзе восхитило публику

С момента свадьбы популярной исполнительницы Веры Брежневой и известного композитора Константина Меладзе прошел уже целый год. Но за это время супруги не выложили на свои странички в социальных сетях ни одну семейную фотографию. И только на недавно прошедшем в Сочи творческом вечере брата Константина – Валерия Меладзе вездесущие папарацци смогли снять Веру и ее мужа в момент проявления ими своих любовных чувств.

По сообщению издания Cosmo.ru, журналисты запечатлели, как Брежнева, исполнявшая композицию «Оттепель», приблизилась к Константину, аккомпанировавшему ей на рояле, и встав возле него, нежно обняла своего супруга. От внимания фотографов не ускользнуло и то, как после окончания песни Константин взял руку Веры и держал ее, не сводя глаз с любимой жены, которая, смущенно потупив глаза, нежно улыбалась ему в ответ.

Такое искреннее выражение чувств привело в восторг поклонников Брежневой, которые до этого не имели возможности наблюдать так близко личную жизнь своего кумира. Артистка старается не впускать прессу в свою семейную жизнь, и почти ничего не рассказывает о своем муже. Только однажды Брежнева проговорилась, что очень уважает мужа и всегда делает так, как он ей скажет.

В то же время Меладзе неоднократно заявлял, что постоянно восхищается своей супругой, которая полностью изменила его жизнь.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии