Вверх

Ольга Бузова посылает угрозы коллегам по российскому шоу-бизнесу

Ольга Бузова посылает угрозы коллегам по российскому шоу-бизнесу. Ведущая на днях начала запись своей второй песню, она признаётся, что новая композиция сможет покорить хит-парады. По её словам, ей очень хочется попасть в новогодний эфир телеканала "Первый". Коллеги по шоу-бизнесу получили от Бузовой угрозу "Держитесь".

Ведущая проекта "Дом-2" лишь недавно стала увлекаться музыкой, но сегодня Оля настроена покорить музыкальные вершины. Её первая песня получила название "Под звуки поцелуев", и была позитивно воспринята среди коллег и поклонников. Песня продержалась в топе iTunes несколько недель, множество слушателей напевали строки из её композиции . Сегодня телезвезда вновь решила обрадовать фанатов - направилась в звукозаписывающую компанию, там, в студии, её ожидали специалисты и звукорежиссер. Перед тем, как начать запись, она пообщалась с корреспондентом. В интервью Оля заметила, что собирается продержаться в топе iTunes целый месяц. Также бывшая блондинка опубликовала фотографию из студии, которую подписала "Держись, отечественный шоу-бизнес!" Подписчики странички Оли заметили, что экс блондинка когда-то сможет стать заменой самой Алле Борисовне Пугачевой - Примадонну русской эстрады. Фанаты написали: "Покажи всем!".

Напоминаем, что после распада брака с футболистом телеведущая решила заниматься сольным творчеством. Фанаты заметили, что хит "Под звуки поцелуев" словно отражает проблемы в отношениях с бывшим супругом, композиция наполнена болью, переживаниями. Сама Ольга ранее поделилась, что та неприятная ситуация научила её многому.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии