Вверх

Мигель рассказал о проблемах в личной жизни

Хореограф Мигель рассказал о проблемах в личной жизни. Он признался, что девушки обращают на него внимание, но те, кем интересуется сам Мигель, обычно отвечают ему отказом. Хореограф поделился проблемами, которые появляются в его личной жизни.

Одна из таких проблем - работа, которая забирает большую часть времени. Так что, времени на построение романтических отношений обычно не находится. Не так давно хореограф выступил продюсером мистического шоу "Вернувшиеся", его отнесли к самым интересным новинкам театра. Подписчики ожидали, что именно Мигель захочет стать героем реалити-шоу "Холостяк", где и найдёт любовь. Этого не случилось, в проект "Холостяк" Мигель не пошел.

Недавно журналистам одного из изданий удалось узнать, как хореограф справляется с вниманием девушек в свою сторону, но он откровенно рассказал, что на самом деле у него не всё так гладко. Он заметил, что внимания девушек к нему достаточно, но те, кто его интересует, обычно отказывали ему. Романов с коллегами он опасается, так как обычно это не приводит ни к чему хорошему, поэтому с партнерами он не станет встречаться никогда. Телезвезда считает, что в танцах - всё легкомысленно, по его мнению, его возлюбленная должна кое-что понимать в искусстве танцев, но не должна работать танцором.

Напоминаем, что артист полностью занят работой настолько, что иногда даже на протяжении нескольких недель не видится со своей мамой, иногда он даже не успевает выгуливать свою собаку. В 2017-м году Мигель твердо решил исправиться, он ради этого даже отложил несколько дел на пару месяцев. В январе артист отправился на родину отца.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии