Вверх

Айза Анохина показала поклонникам идеально плоский живот после родов

Дизайнер Айза Анохина показала подписчикам идеально плоский живот после родов. Недавно семья Айзы переехала на Бали. Девушка поменяла тёплые вещи на лёгкие майки и шорты. Подписчики оценили её подтянутые формы, и удивились, как мать двоих детей смогла столь быстро избавиться от лишних килограммов - у Айзы идеально плоский живот после рождения ребёнка.

Дизайнер осенью в прошедшем году вновь стала матерью - родила мужу Дмитрию второго сына. Анохина обычно откровенничает со своими фанатами, она продемонстрировала рождение ребёнка в реальном времени. Из-за родов ей пришлось приехать вместе с мужем в столицу России, но вскоре пара снова улетела на Бали. В течении нескольких месяцев после рождения второго ребёнка Айза носила объемную одежду, она прятала свое послеродовое состояние от глаз общественности. Но, судя по всему, быстро смогла привести себя в форму. Сегодня Айза публикует множество фотографий с отдыха, на одной из них она подняла футболку, чтобы показать подписчикам плоский живот.

Плоский живот Анохиной видно и на фотографиях, на которых мать двоих детей наслаждается солнцем на пляже. Конечно же, поклонники не смогли проигнорировать эти фотографии, они начали делать Айзе комплименты, заметили, что трудно поверить в то, что она стала недавно матерью снова, ведь у неё шикарная фигура. Напомним, что недавно Анохина теряла аппетит из-за стресса. Дизайнер очень нервничала перед открытием собственного салона красоты. Нервы у нее сдали из-за ссоры с одной из сотрудниц её студии, из-за этого она сильно похудела.

Сложные роды и нервное похудение привели к тому, что Айза не может вернуться к занятиям спортом. Она согласна, что сегодня ее вес находится в норме, но беспокоится за свое нервное состояние. Анохина поделилась, что вслед за ухудшением нервного состояния она даже потеряла молоко.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии