Вверх

Дарья Пынзарь поделилась подробностями близости с мужем

Дарья Пынзарья поделилась подробностями близости с мужем. Экс героиня проекта "Дом-2" рассказала о том, как появление ребёнка сближает супругов, заставляет их пересмотреть взгляды на многие вещи. Дарья рассказала о первой близости с мужем после родов.

Звезда реалити-шоу сегодня мать двух мальчиков, в счастливом замужестве она уже больше 6 лет. Муж Даши - Сергей Пынзарь поддерживает супругу во всём, ранее поклонники телепроекта "Дом-2" называли Дарью и Сергея одной из самых крепких пар за всю историю шоу. А не так давно Пынзарь поделилась с поклонницами, как можно уладить личную жизнь после рождения малыша. По словам белокурой красавицы, интимная близость может произойти через 1,5 месяца после того, как родится малыш.

Даша написала: "Вы уже похудели, а ваш муж соскучился! Близость в это время сравнивают с первой ночью любви." Напоминаем, что когда Даша была беременна, многие фолловеры, находящиеся также в интересном положении, просили у неё совет. Женщины пожаловались Даше, что их мужья не очень хотят вступать с ними в близость. В недавнем интервью экс участница проекта рассказала, что ее муж побаивался заниматься любовью, так как боялся нанести вред малышу. Подписчицам Даша дала совет отнестись понимающе к страху мужей навредить ребёнку.

Дарья Пынзарь поделилась, как переживала первые месяцы после появления детей. По её словам, это трудное время: супруги не высыпаются, устают. Конечно, общие трудности лишь скрепили пару, а это, по мнению звезды телепроекта, важнее интимной близости.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии