Вверх

Глюк'oZa в очередной раз ошеломила пользователей социальных сетей откровенными фотографиями

Глюк'oZa в очередной раз ошеломила пользователей социальных сетей откровенными фотографиями

Глюк'oZa продолжает отмечать Новый год, находясь на заграничном курорте месте с мужем. Она по своему обыкновению делится фотографиями, сделанными во время отдыха на одном из Вьетнамских пляжей. Не обошлось и без откровенных фотографий, повергших в шок общественность.

Наталья Ионова - одна из тех многих знаменитостей, которая предпочитает холодные дни российской зимы, проводить в теплых странах. На этот раз она вместе с мужем посетила Вьетнам, фотографиями своего отпуска она, как обычно, делится в своем микроблоге. Целая череда полуоткровенных фотографий, демонстрирующих огромную коллекцию купальников Натальи, была продемонстрирована поклонникам. Среди прочих фотографий особенное внимание, со стороны пользователей социальных сетей привлек снимок, на котором исполнительница позирует перед камерой, сидя на песке и одетой в купальник телесного цвета. Цвет купальника создает такое впечатление, будто Наталья полностью голая.

https://www.instagram.com/p/BPH3BWvjUe9/?taken-by=chistyakova_ionova

Очередная публикация, содержащая откровенный снимок, привлекла к себе целую уйму внимания. Многие мужчины отметили отличную фигуру знаменитости, так прекрасно сохранившуюся к 30-годам после двух родов. Конечно, были и те кому не пришлась по вкусу излишняя откровенность образа, граничащая с нормами приличия. "Ну, давайте признаемся, обалденные изгибы", "эти изгибы должен видеть только её муж. У других мужчин они вызывают греховные мысли" - написали подписчики Натальи, мнение которых, как всегда, разделилось пополам.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии