Вверх

Прохор Шаляпин поделился печальной новостью о смерти близкой подруги

Прохор Шаляпин поделился печальной новостью о смерти близкой подруги

Прохор Шаляпин поделился печальной новостью о смерти близкой подруги. Он написал в своем микроблоге, о чувствах, испытываемых им, после известий о смерти близкого человека. Они были знакомы на протяжении многих лет, а теперь Жанна Роштакова неожиданно скончалась, находясь в своей квартире.

На сегодняшний день Прохор Шалаяпин находится в глубочайшем эмоциональном потрясении. Он столкнулся со смертью своей очень близкой подруги - певицы Жанны Роштаковой, ушедшей из жизни на тридцать четвертом году жизни. Смерть пришла за женщиной спустя несколько часов после того, как она окончила телефонный разговор с Прохором. О смерти своей подруги он узнал только вчера, и сразу же поделился печальной новостью со своими подписчиками.

https://www.instagram.com/p/BPI2yimhFcU/?taken-by=p_shalyapin

В микроблоге Жанны было опубликовано целое множество совместных фотографий с Прохором. Они были друзьями в течении многих лет, их знакомство состоялось еще в 1999 году на "Утренней звезде". На протяжении всех этих лет они были самыми близкими и лучшими друзьями, Роштакова могла понять его буквально с полуслова. Друзья всегда поддерживали друг друга и во всех трудностях, и приходили к друг другу на помощь. Незадолго до своей смерти, женщина собиралась вернуться из Владивостока в Москву на постоянное место жительства. Как сообщил сам певец, его подруга скончалась из-за несчастного случая.

Такая трагичная новость, не осталась незамеченной подписчиками Прохора, они поддержали любимого артиста как могли. Комментировавшие публикацию люди, выразили свои соболезнования и глубочайшее сожаление о случившимся.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии