Вверх

СМИ: Джулия Робертс изменяет мужу со своим агентом

СМИ: Джулия Робертс изменяет мужу со своим агентом

Джулия Робертс изменяет своему супругу. С такой информацией вышли накануне очередные статьи от голливудских изданий. Знаменитую актрису папарацци увидели накануне в компании таинственного незнакомца. Парочка приятно провела время вдвоем в одном из заведений в Малибу, - пишет «Elle».

Настойчивые фоторепортеры успели сфотографировать Джулию в компании неизвестного, но с виду солидного мужчины, возле заведения Soho House, что в Малибу. Личность мужчины не установлена, но некоторые инсайдеры уверяют, что осведомлены детальной информацией этого «инцидента».

Джулия Робертс пребывает в статусе официального брака с Дэнни Модером. Пресса уже не первый месяц пишет о том, что в их семье все не так гладко, как того хотелось бы их фанатам. Первые реальные подозрения насчет этого появились еще в 2014 году, но, к удивлению многих, их брак держится до текущего времени.

Некоторые источники пишут, что таинственным незнакомцем в Малибу является некий Ричард Ловетт. Знающие голливудскую индустрию люди прекрасно осознают, насколько серьезным статусом обладает этот мужчина. Он работает агентом голливудских звезд, а также управляет собственной кастинг-компанией.

СМИ: Джулия Робертс изменяет мужу со своим агентом

Все бы ничего и обед парочки можно было назвать просто рабочей встречей, но папарацци на камеру зафиксировали момент, когда Джулия страстно поцеловала в губы своего спутника. Вряд ли такой поцелуй можно назвать дружеским.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии