Вверх

Близкая подруга Ольги Бузовой рассказала о причинах ее расставания с Тарасовым

Близкая подруга Ольги Бузовой рассказала о причинах ее расставания с Тарасовым

Ольга Бузова развелась по инициативе Дмитрия Тарасова. Так считает близкая подруга телеведущей Алена Голоснова – известная спортсменка и фитнес-тренер. По словам Алены, которая близко знала и Ольгу, и Дмитрия, супруги являются очень хорошими людьми, но причины их развода для нее остаются тайной.

Алена Голоснова дружила с семейством «тарабузиков» несколько лет. Девушка успела отлично изучить супругов. Теперь спортсменка рассказывает, что их развод стал для нее полной неожиданностью.

Сейчас Алена больше общается с Ольгой. Поэтому, как отмечает девушка, о Тарасове складывается не самое хорошее впечатление. Тем не менее, плохого о нем она тоже не может сказать. По словам Алены, Дмитрий – мужчина с немного сложным характером, но, вместе с тем, обладающий мужественностью и щедростью.

У каждого из них своя версия случившегося, - подтверждает Алена. Но девушка точно знает, что инициатором разрыва стал именно Дмитрий. Что именно его подвергло к такому шагу, неизвестно.

Что касается Ольги, то Голоснова рассыпается в комплиментах в ее адрес. По ее словам, Бузова – образованный, интеллектуальный человек. А ее сценический образ – часть ее работы.

Девушка также признает, что до последнего момента никаких подозрений на проблемы в отношениях Ольги и Димы не возникало. Все казалось идеальным, а развод супругов стал большой неожиданностью для всех.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии