Вверх

Максим Галкин вступился за Аллу Пугачеву ироничной шуткой

Максим Галкин вступился за Аллу Пугачеву ироничной шуткой

Максим Галкин с шутливой иронией отреагировал на кампанию против Аллы Пугачевой, которая развернулась в обществе в январе. Артист опубликовал в своем микроблоге фотографию с Аллой Борисовной, сделанную как раз на съемках новогоднего огонька, а также «предупредил» критиков, что «впереди еще Старый Новый год».

Последние дни в российском телевидении ознаменовались крупным скандалом. В Сети появилась петиция к руководству Первого канала. Ее автор просит Константина Эрнста изменить формат новогодних шоу. Петиция вызвала широкий резонанс, а под ней подписались уже более 150 тысяч человек.

В изначальной версии петиции автор упоминал Аллу Борисовну, однако вскоре сам он уточнил, что лично против примадонны ничего не имеет, и просит лишь об изменении формата новогодних огоньков.

Сама Алла Борисовна жестко отреагировала на развернувшуюся кампанию, намекнув, что жесткая критика только добавляет ей мотивации работать с новыми силами. А Максим Галкин и вовсе отреагировал на ситуацию в присущей для себя манере. Артист опубликовал в Инстаграме фотографию, на которой Пугачева кормит его клубникой. В подписи к снимку Галкин отметил, что впереди еще будет Старый Новый год, тем самым намекнув, что зрителям придется терпеть их с супругой снова и снова.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии