Вверх

Анастасию Решетову раскритиковали за лишние килограммы

Анастасию Решетову раскритиковали за лишние килограммы

Анастасия Решетова подверглась жесткой критике подписчиков. Накануне российская модель опубликовала в своем Инстаграме несколько фотографий, которые вызвали неоднозначную реакцию подписчиков.

Судя по всему, Настя отправилась на зимние каникулы вместе с Тимати. Сама модель об этом ничего не сообщила, но внимательные фолловеры заметили, что Тимати и Решетова фотографируются в похожих местах. Судя по фото, они отдыхают вместе.

Но если отношения Анастасии с Тимуром практически ни для кого не были секретом, то теперь основное внимание Настя приковывает к себе под другим фактором. Дело в том, что Анастасию давно начали сравнивать с американской звездой Ким Кардашьян. А все потому, что Решетова все больше напоминает ее по своей фигуре. Не всем нравились пышные формы девушки, но сама Анастасия продолжает стоять на своем.

На последних снимках Анастасии в ее микроблоге отчетливо заметно, что ее фигура стала еще больше напоминать фигуру Ким Кардашьян. Особенно явно изменения просматриваются на фото, на котором Настя, не стесняясь «перекусывает», стоя на улице. Девушка при этом, оделась в спортивный костюм, которых хорошо подчеркивает ее пышную фигуру.

https://www.instagram.com/p/BPLTXRXg3Gb/?taken-by=volkonskaya.reshetova

Подписала снимок Решетова очень любопытно: «Хрум-хрум». Но не все подписчики модели оценили такое фото. Многие посоветовали ей избавиться от набранных килограммов и «быть собой», не следую последним канонам модельных стандартов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии