Вверх

Юлия Михалкова ждет ребенка и принимает поздравления от поклонников

Юлия Михалкова ждёт ребёнка и принимает поздравления от поклонников. Звезда "Уральских пельменей" недавно намекнула, что ждёт появления на свет малыша. Почитатели артистки сделали вывод о том, что та находится в интересном положении. Сегодня артистка принимает поздравления от почитателей.

Поклонники сегодня желают Юлии лёгких родов и счастливого материнства. Артистке юмористического шоу "Уральские пельмени" сегодня тридцать три года, заинтриговала поклонников шоу-леди снимком, на котором она держит рукой свой животик. Юлия написала: "Сегодня ещё одна волшебная ночь . Я загадывала желание, и вы поверьте в чудеса". Фотография и хэштет "в ожидании чуда" стали поводом для фолловеров выдвинуть определённые выводы о том, что актриса в наступившем году может стать матерью. Как заметили многие, это не будущие планы, а ребёнка артистка уже оберегает под сердцем. Фолловеры не растерялись, некоторые прямо спросили: "Юлечка, ты беременна?". Юлия не стала комментировать догадки своих поклонников, но прятать интересное положение удаётся лишь до определённой минуты. Когда-то секрет Юлии будет раскрыт. Напоминаем, что менее года назад она призналась, что повстречала мужчину, с которым мечтает создать семью, быть может, мечта артистки скоро воплотится?

Тогда же Юлия рассказала, что свадьба и венчание у неё с будущим супругом пройдёт тихо, без лишних пышностей и торжества. Актриса верит, что счастье нужно оберегать, его нельзя выставлять напоказ. О том, что они с возлюбленным грезят детьми, Михалкова не скрывает. Однажды она призналась, что хочет подарить супругу троих или четверых детей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии