Вверх

Ксения Собчак вызвала массовые обсуждения откровенным фото в купальнике

Ксения Собчак вызвала массовые обсуждения откровенным фото в купальнике. Телеведущая рассказала подписчикам, как проводит время в декрете. Поклонники принялись массово обсуждать откровенное фото теледивы.

Ксения рассказала подписчикам, что направилась вместе с мужем в баню. После посещения бани в бассейне ведущая сделала себе фотосессию. Супруг теледивы сфотографировал жену в купальнике. Почитатели ведущей принялись комментировать данную фотографию. Телеведущая не прячет, что в фигуре после родов её очень радуют. Фанаты не смогли не заметить этот факт, и теперь постоянно ожидают новых фото Собчак. Перед фолловерами ведущая показала себя в купальнике и завёрнутым полотенцем на голове.

Теледива поделилась, что провела выходной в бане, а после чего муж отследил, чтобы она посетила бассейн. Фолловеры считают, что Собчак удается поддерживать себя в форме, многие похвалили Ксению за её фигуру, удивляясь, что прошло всего пара месяцев со дня родов. Однако, не все пользователи соц.сети ведут себя доброжелательно, среди них есть и те, кто выражает мнение, что кормящей матери нельзя посещать баню. Конечно же, некоторые фолловеры поддержали Собчак, заявив, что и сами раньше во время кормления малыша ходили в баню, и никаких дурных последствий с ними или их детьми не происходило.

Некоторые комментаторы попытались зацепить маникюр, состояние кожи и мобильный телефон Ксении, однако, подобные недоброжелательные комментарии понравились не всем. Подписчики Собчак заступились за неё, не понимая нападки хейтеров. Фолловеры Собчак уверяют, что некоторые просто завидуют тому, что Ксения способна успевать заниматься ребёнком, проводить время с друзьями и посещать всевозможные мероприятия.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии