Вверх

Константин Эрнст прокомментировал скандал с Аллой Пугачевой

Генеральный директор телеканала "Первый" Константин Эрнст прокомментировал скандал с Аллой Пугачевой. Эрнст объяснил, что не понимает требования протестующих "убрать" Примадонну из эфира. Константин не остался в стороне от скандала с Аллой Пугачевой.

Почти две недели в Сети обсуждаются новогодние передачи. Напомним, что недовольный ростовчанин собрал петиции и обратился к телеканалу "Первый" с определенными требованиями. Мужчина заявил, что ему не понравилось, что такие звёзды, как Алла Пугачева, наполняют каждый новогодний эфир. Примечателен тот факт, что сам ростовчанин новогодние программы "Первого" телеканала не смотрел, а выводы сделал лишь по обрывкам программы, которые улавливал при переключении каналов. О данном инциденте узнала и сама Примадонна, которая ответила хейтерам в своем личном аккаунте в соц. сети Instagram. Она рада, что к её персоне обращено столько внимания, по её словам, это свидетельствует о востребованности артистки. Константин Эрнст, конечно, отреагировал на петицию телезрителя, в эфире шоу "ОК на связи", он сказал: "Претензии молодёжной части зрителей обоснованы, но телевизор в новогоднюю ночь смотрят граждане, кому за сорок пять лет. ТВ смотрят те, кто любит Аллу Пугачеву и Софию Ротару".

Генеральный директор канала заметил - полностью изменить формат программ нереально. На протяжении двадцати лет зрителей устраивали новогодние выпуски, их устраивала Алла Пугачева. Именно из-за данного инцидента многие звезды отечественного шоу-бизнеса оказали поддержку Алле Борисовне. Они последовали примеру певицы, опубликовали на своих страницах видео с участием ног, одетых в тапочки. Подписчики Примадонны также не остались в стороне, они написали, что им нравится наблюдать за королевой русской эстрады в новогодние праздники на ТВ.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии