Вверх

Ирина Агибалова подозревается в судимости: бывшая участница "Дома-2" переживает из-за критики

Ирина Агибалова сегодня подозревается в судимости. Ирина считает, что недоброжелатели пускают такие слухи из-за зависти её успеху и популярности. Экс участница "Дома-2" переживает из-за критики.

Хейтеры сегодня копаются в прошлом бывшей участницы телепроекта. Сама телезвезда рассказала, что такие обвинения - ложь, созданная для того, чтобы снизить её рейтинги. Поклонники Агибаловой советуют ей не обращать внимания на сплетников. Агибалова стала известной после участия в проекте "Дом-2", однако сегодня ей приходится терпеть многочисленные обвинения в свою сторону. Хейтеры не стесняются, они резко нелестно высказываются об Ирине в её личном блоге Instagram, пишут неприятные комментарии, а сама Агибалова не может понять, откуда в общественности такое количество ненависти.

Последнее обвинение сделала мать участницы Мaрины Африкaнтовой, она обвинила Ирину в наличии судимости. Татьянa Африкантова сделала видеоролик, на котором рассказала публично о том, что Ирина некоторое время назад отбывала тюремный срок. Ирина заметила, что эту клевету не оставит без наказания. Ольга Гажиенко - дочь Агибаловой поддержала мать, пообещав, что подаст заявление в суд за клевету. Ольга заметила, что про публичных людей всегда ходит множество слухов, но слух о наличии судимости - это перебор.

Однако не все подписчики микроблогов семьи Агибаловых советует им судиться за клевету. Многие советуют Ирине не обращать внимания на клеветников, быть выше этого, не реагировать на слухи хейтеров. По мнению пользователей Сети, клеветники потеряют резон распространять сплетни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • эта старуха пиарилась на доме2 чем она знаменита дурдом